理学院召开2022届毕业生就业指导讲座

发布日期:2021-10-20    作者:杨兴莲     来源: 学生工作办工室     点击:

10月18日下午,理学院党总支书记白启钧于厚生楼428会议室2022届全体毕业生开展就业指导讲座

在讲座上,白书记鼓励大家提前做好职业生涯规划,多参与岗位实习,在工作中明确自己理想的工作选择。其次要认真分析自己的职业优势不足,提升自我认知,将想干与能干相结合,找到适合自己的工作。此外书记目前的就业形势为大家进行深入剖析,鼓励同学继续考研深造参军入伍,在部队中培养吃苦耐劳的精神磨练坚强的意志。最后,白书记就即将来临的毕业实习提出了点要求:第一,时刻遵守学校及学院的纪律和规定,端正自己的思想态度;第二,服从实习单位的安排和管理,尊敬老师,听从指挥,虚心向技术人员学习。

本次就业指导讲座从职业规划、就业形势、实习纪律要求等方面,对毕业生进行教育引导,使毕业生更清楚地认识到就业形势的严峻,端正就业态度,明确就业目标和方向我院希望通过就业指导讲座及招聘会等活动,为毕业生择业提供切实有效的帮助。

上一条:理学院举办第十三期入党积极分子培训班 下一条:理学院开展“学习纪念辛亥革命110周年大会重要讲话精神”主题晚点名