理学院开展“守护青春 网络有你”主题晚点名

发布日期:2021-10-18    作者:马帆     来源: 学生工作办公室     点击:

正值国家网络安全宣传周,为进一步筑牢学生网络安全防线,增强学生网络安全意识,10月17日下午,理学院以“守护青春 网络有你”为主题,组织学院各年级开展主题晚点名宣传教育活动。

辅导员向同学们介绍了我校网络安全宣传周的一系列活动,组织学生开展网络安全知识竞答、网络安全知识学习等,加强《中华人民共和国网络安全法》、《数据安全法》宣传,加强网络数据安全和个人信息保护宣传,以及新的网络安全技术、网络安全知识宣传普及。

通过网络安全宣传周活动,我院持续加强网络安全宣传教育,提升了全院师生的网络安全意识和基本技能,构筑网络安全的第一道防线。今后,我院将继续引导学生树立底线思维,将先进性和担当精神延伸到网络空间,科学用网、文明用网、自觉维护网络空间,营造良好的网络氛围

上一条:理学院开展“学习纪念辛亥革命110周年大会重要讲话精神”主题晚点名 下一条:理学院举行2022届毕业生宣讲招聘会