理学院举行2022届毕业生宣讲招聘会

发布日期:2021-10-15    作者:马帆     来源: 学生工作办公室     点击:

为切实做好毕业生就业工作,拓宽就业渠道10月13日下午理学院邀请东华医为科技有限公司与宁夏卫宁健康科技有限公司于雁湖校区健康医疗创新创业园举办2022届毕业生宣讲招聘会。本次活动由学办主任杨兴莲主持,学院党总支副书记代良兵学院辅导员2022届、2023届全体学生参加此次招聘会。

首先,东华医为科技有限公司宁夏分区经理肖斌开展了以大学生就业指导建议为主题的就业指导讲座,使我院学生对就业形势,就业技巧有了更深层次的理解。随后两家公司的负责人分别就发展前景、人才发展理念、薪酬待遇、岗位需求及招聘流程等方面情况进行宣讲,并为毕业生进行有效的就业指导、答疑解惑。宣讲结束后,同学们积极投递简历招聘会现场气氛热烈

本次宣讲招聘会为毕业生搭建了良好的就业平台,也增强了学院与企业之间的互动联系。学生们表示非常感谢学院给他们提供的校企双选的机会,一定会抓住机会,认真选择适合自己的企业,在实践中提升,迈好职业生涯的第一步。我院也将紧跟学校就业工作安排,有计划、有目标地安排好后续更多企业入校宣讲招聘,为毕业生做好就业服务。

上一条:理学院开展“守护青春 网络有你”主题晚点名 下一条:理学院开展向核潜艇之父——彭士禄学习主题教育