理学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训

发布日期:2021-05-12    作者:杨兴莲     来源: 学生工作办公室     点击:

5月9日下午,理学院举办了“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训,邀请理学院计算机基础教研室王金社教授主讲,学院全体同学参加。

王教授以往年理学院和临床医学院的成功创业案例讲解为本次会议拉开帷幕,并分享了2020级的临床医学院的同学参加互联网+大赛的经历,鼓励学院同学积极参加互联网+大赛,将自身优势和专业领域相结合,目的是将同学们培养成为创新性人才,拥有超前的创新意识,敏锐的创新思维,丰富的创新方法,强悍的创新能力,坚韧的创新精神。不仅如此,王教授还向同学们介绍了项目书来源,该如何完成,如何能在众多项目书中脱颖而出。

通过此次培训,同学们了解了在新时代背景下,大学生创新创业教育是培养高素质人才的重要途径,希望同学们可以重视本次大赛、借本次大赛培养自身创新能力。

上一条:理学院开展向核潜艇之父——彭士禄学习主题教育 下一条:理学院举行2021年党史学习教育暨青马团学干部培训开班仪式