当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

医学信息与工程学院赴宁夏泽新信息技术服务有限公司商谈实践教学基地

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

2024年4月9日上午,学院党委书记白启钧、副书记代良兵、副院长宋斐带领学办、教学办赴宁夏泽新信息技术服务有限公司商谈实践教学基地相关事宜。宁夏泽新信息技术服务有限公司总经理董涛、副总经理李永忠、杨文涛;技术总监李曦斌参加会议。

宁夏泽新信息技术服务有限公司负责人对学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了企业发展历程、业务范围及未来规划。学院领导一行深入企业参观,了解行业发展动态及企业人才需求,探讨校企共建实践教学基地事宜

会上,白启钧详细介绍了宁夏医科大学实践教学基地建设与管理办法,希望双方能充分发挥资源优势、实现资源共享和互利双赢。会上双方就共建校企实践教学基地达成共识,将进一步加强合作,本着优势互补、资源共享、教学相长的原则,积极开展实践教学活动,促进实践教学基地发展。

此次活动旨在拓宽学生实践教学渠道,加强产学研用深度融合。双方就人才培养、技术创新等方面进行了深入交流,并达成多项合作意向,为学院未来人才培养和行业发展注入了新的活力。

上一条:医学信息与工程学院举行“人工智能”公开示范课 下一条:医学信息与工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会