医学信息与工程学院举行“人工智能”公开示范课

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

4月8日上午,医学信息与工程学院举办“人工智能”教学公开示范课。学院副院长宋斐主持此项活动。

为了推进课堂教学能力提升,更好地发挥骨干教师的引领和示范作用,马宜青老师对所授课程进行教学展示教学示范结束后,宋斐组织参加公开课的老师互相交流,从教学内容、教学方法、教学效果、细节处理和课程思政等内容进行评课,教师在此过程中博采众长,通过教学观摩活动助力教学能力提升。计算机专业教研室老师就课程教学内容、教学方法等结合我院学生实际进行了深入讨论。数学教研室老师对教学环节中涉及到的相关数学问题进行了讨论。

此次公开示范课教学观摩活动为教研室成员之间搭建了一个相互学习、交流不断探索的良好平台,帮助青年教师“站好、站稳”讲台,努力提升教学水平。

上一条:医学信息与工程学院开展“激发就业创业活力,拓宽职业规划路径”就业创业讲座 下一条:医学信息与工程学院赴宁夏泽新信息技术服务有限公司商谈实践教学基地