当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

医学信息与工程学院2023年第14次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会

发布日期:2023-08-19    作者:     来源:     点击:

8月18日上午,学院党委在会议室召开2023年第14次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会。学院党委班子成员,办公室、教学科研办公室、学生工作办公室,教师党支部书记、委员等参加了学习会,会议由学院党委书记白启钧主持。

此次会议主题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,团结带领师生员工踔厉奋发、勇毅前行,以主题教育凝聚的强大力量推进学校综合改革不断深化深入,持续夯实推动学校高质量发展,学院工作再上新台阶”。与会人员集中学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述;习近平总书记关于梳理和践行正确政绩观的重要论述;习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神;自治区关于加强安全生产“1+37+8”系列文件之关于加强校园安全工作的方案相关内容等。白启钧、孙玉宁宋斐、任海涛四名同志作学习交流发言。

白启钧强调,学院党员干部要继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,深入贯彻落实自治区党委十三届四次全会精神和梁言顺书记的讲话精神,传达学习中共宁夏医科大学第二届委员会2023年第二次全体会议精神,持续用力抓好校园安全工作,抓实抓细开学前各项工作落实。

上一条:医学信息与工程学院开展“数字科技启航乡村振兴 创新引领美好未来”暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:医学信息与工程学院2023年第13次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会