当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

理学院组织学生参观宁夏软件园

发布日期:2010-11-05    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

为了使同学们走出校园、开拓眼界,近距离接触软件产业,并为以后的求职之路做准备,理学院组织08级电子信息班参观宁夏电通华胜科技、西部安全认证中心等软件公司的活动。

在学院杨德仁博士、电通华胜的杨经理及西部安全认证中心的朱总经理的带领下同学们第一次见到整个软件的开发,从分析到设计,从编码到测试,一步步严谨细致的过程。让同学们深切的感受到一个软件的诞生是许多人共同合作共同努力地结果。

参观结束之后,同学与软件工程师们进行了面对面的交流讨论,特别是在IT企业需要什么样的毕业生,计算机软件行业的大学生在大学期间应学什么、怎么学等问题进行了深入的交流。同时,很多同学对自己感兴趣的问题进行了详细的咨询,工程师们都作了耐心详细的解答,同学们收获颇多。

此次活动的开展,达到了让同学们深入接触软件行业的机会,得到了同学们的热烈欢迎。

上一条:凝聚友谊 激情宁医——理学院、基础医学院联手举办“素质拓展运动会” 下一条:理学院举办第二届学生趣味运动会