当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

理学院举办第二届学生趣味运动会

发布日期:2010-11-04    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

在这个秋高气爽的日子里,本着“促进新老生之间的交流,构建和谐校园”的活动目的,10月23日早9:30,伴随着冉冉升起的旭日和马竞先书记铿锵有力的开幕词,宁夏医科大学理学院第二届学生趣味运动会拉开了帷幕。三个年级的 同学迈着坚定的步伐走进运动场。

此次运动会共开展了袋鼠运球、抢棒棒糖、老鹰捉小鸡、孤岛求生、面对面接力赛、时代列车等各类项目。赛场上,运动员们精神抖擞,跑道上,身姿矫健,比赛中,自信沉着。场外拉拉队更是不负众望,让高昂的口号声、欢呼声和掌声响彻整个运动场,不仅使运动员信心倍增,而且让平日里和谐的校园又增添了几分活力。会期一天,于下午4:00,运动会落下帷幕。

这次运动会,既锻炼了学生们的身体,又增强了学生们的集体荣誉感,更锤炼了学生团结拼搏的意志,展示了理学院的勃勃生机和学生们活力四射的精神面貌。

上一条:理学院组织学生参观宁夏软件园 下一条:理学院举行“ 牵手夕阳红,温暖老人心”活动