当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

凝聚友谊 激情宁医——理学院、基础医学院联手举办“素质拓展运动会”

发布日期:2014-09-28    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

为全面提高大学生综合素质,增强两院学生团结协作意识,4月13日上午8:30,理学院和基础医学院联手举办的“素质拓展运动会”在雁湖校区体育场如期举行。基础医学院党委书记陕秀琴、理学院党总支书记卞良、理学院党总支副书记代良兵、基础医学院党委副书记马晓恒、辅导员老师及两个学院全体学生参加了本次活动。

本次运动会以班级为单位,两个学院共5个代表队参赛,设计了“齐心协力”、“无敌风火轮”、“20人绑腿跑”、“三分钟循环投篮”、“障碍接力”、“健身三项”、“心心相印(背夹球)”等团体项目。每项比赛,将运动员的灵活应变、语言沟通、协调配合等能力有机结合起来,激发和锻炼了同学们的团队意识和协作能力。经过近三个小时的激烈争夺,基础医学院2012级生物技术班喜获冠军,理学院2011级电子信息班和2012级电子信息班分别获得亚军、季军。

本次活动的开展,培养了学生健康的生活方式,促进和激励了两院学生积极参加体育锻炼,全面提高了大学生体质健康水平,增强合作意识,帮助学生养成果断、自信、敢为的良好心理素质。同时,也希望两院学生能够在学校四十二届运动会上取得好的成绩!

(理学院 金薇/文 杨钰倩/图)

上一条:理学院开展“弘扬雷锋精神,做新时代传承人”志愿服务活动 下一条:理学院组织学生参观宁夏软件园