当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

理学院国家励志奖学金答辩会圆满结束

发布日期:2014-10-14    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

10月13日上午,理学院2014年国家励志奖学金答辩会在厚生楼202教室举行。学生处孙志诚副处长应邀出席本次答辩会,学院党总支刘东书记、代良兵副书记、连世新副院长、辅导员参加并担任答辩会的评委,并和全体学生聆听了精彩的答辩。

在经过了个人申报、班级评议、学生工作办公室复审三个环节后,参加此次答辩会的有9名学生。答辩会上,申请学生采用ppt的汇报形式分别从自己的思想素质、学习成绩、获奖经历、担任职务、日常表现、家庭情况等方面进行陈述,学生的精彩答辩让评委了解到他们过去一年所取得的成绩。最后,孙志诚副处长充分肯定了举办国家励志奖学金答辩会的意义,让广大学生通过这样的平台展现自我,同时也为学生树立的学习的榜样,他还鼓励更多学生要以这九位同学为榜样,刻苦拼搏,积极向上。

本次答辩会,不仅鼓励了品学兼优的学生,肯定了他们所取得的成绩,同时也激励聆听的学生,让他们认识到学习的重要性,相信在今后的学习生活中,每位学生都勤奋积极,朝着各自心中的目标不断努力。

(金薇/文)

上一条:理学院举行计算机实验室定向开放和认领仪式 下一条:传递榜样力量 助推实现梦想——理学院举办“榜样的力量”报告会