当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“电脑义诊,服务大众”宣传活动

发布日期:2015-10-29    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

10月29日中午12:30,理学院电脑义诊服务小队在食堂广场开展了“电脑义诊,服务大众”为主题的宣传活动,此前,服务小队还进行了扫楼行动,还对相关电脑问题进行了耐心讲解。

活动中,我院志愿者团队为我校师生讲解了电脑义诊的服务内容并留下了联系方式,方便我校师生在电脑出现问题故障时及时联系志愿者进行维修服务。与此同时,我院志愿者将师生电脑存在的问题进行了登记,拟定时间为大家进行统一地调试与处理。并通过微信公众号,微博,以及 QQ等应用软件进行宣传活动。

理学院“电脑义诊”志愿为全校师生维修及维护电脑,学生将所学知识运用到实践中,真诚服务他人。

(理学院 张全龙/文 杨红梅/图)

学生登记信息

感兴趣的老师询问

上一条:理学院“辩今之大事,论我之未来”大学生辩论赛顺利结束 下一条:心怀祝福 情牵夕阳