当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

情暖理学莘莘学子

发布日期:2015-09-02    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

9月2日,我院刘东书记、代良兵书记、周涛副院长、连世新副院长在辅导员的陪同下到宿舍楼看望了理学院2015级新生。院领导们带着水果、月饼等礼品到宿舍逐一看望初来报到的新生,了解他们的情况,解答同学的提问。

当看到32位新生都很阳光,富有朝气,有的同学已在网上对学院状况、专业前景、就业等有了初步了解,专业思想问题不太突出,院领导感到很高兴。领导们对新生表现出了极大的关心,对他们的饮食、住宿等问题都进行了细致的询问,嘱咐新生要处理好宿舍及同学间的关系,并勉励他们一定要尽快适应自己的大学生活并能够认真对待学习。最后,他们对新生们送上了深深的祝福,希望他们顺利地度过大学四年的生涯并有所收获。

我院领导老师此次走访新生宿舍不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,而且拉近了领导与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流。希望2015级新生能够在未来的大学生活中努力学习,学有所成。

(理学院 杨红梅/文 张海兵/图)

领导亲切慰问

上一条:“你好,时光!”主题团日活动 下一条:展军训英姿 扬青春气息