当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“你好,时光!”主题团日活动

发布日期:2015-09-15    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

蔚蓝的天空,带着温柔的风,还有那些可爱的人儿,今天的独家记忆永留心底!经过班委的精心准备后,理学院2014级电子信息班于9月15日在教学楼128教室开展了以“您好,时光”为主题的团日活动。

活动现场气氛非常活跃,“时光里的我--照片展”环节和“光阴里的歌声”环节更是精彩连连!首先,本次团日活动的主持人伍帆同学很俏皮地开场,为整个团日活动奠定了轻松愉悦的氛围;其次,我们一起欣赏大学一年级拍摄的照片,回顾我们一起走过来的岁月,曾经的青涩、曾经的倔强,如今只剩下它们模糊的影子;再次,则是本次活动最精彩的部分:合唱歌曲“你好,明天”。同时,我们一边感慨曾经的疯狂,一边为自己在心里默默加油——为未来加油;接下来,则是在歌声体味已经消失的时光。

本次活动各个环节进行的非常顺利,加强了班级凝聚力,达到了预期的效果。

(理学院 杨红梅/文)

上一条:理学院组织新生进行《学生手册》考试 下一条:情暖理学莘莘学子