当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“心连心,促和谐”心理健康主题班会

发布日期:2016-06-07    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

5月3日下午15:00,2015级电子信息班在教学楼110教室开展“心连心,促和谐”心理健康主题班会活动。活动由班级心理委员乔得盼主持,2015级电子信息班全体成员及心理辅导站工作人员共同参加。

本次活动从班级存在集体活动参与度不高、缺乏团体协作及凝聚力等问题着手,在室内和室外进行活动。室内通过“音乐+放松操”、“照片+微视频”的方式让同学们在既往的学习活动中主动性的发现问题,进行分组讨论与自我剖析,同时通过心形图片寄语,让大家对未来的大学生活充满希望。之后,室外通过“扯龙尾、无敌风火轮、趣味障碍接力赛”等小游戏,增近了同学间关系,培养了团结合作、克服困难、相互信任的团队精神。

通过本次班会,增进了同学间的情谊,增强了班级凝聚力,达到了活动目的。相信在此后的学习生活中,同学们更加团结努力,为班级更好更强而奋斗!

(理学院 曲欣、乔得盼/文 杨红梅/编 马秀珍/图 )

上一条:入学第一课,军训展风采 下一条:学院开展心理健康教育进宿舍活动