当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

学院开展心理健康教育进宿舍活动

发布日期:2016-06-07    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

4月19日晚19:00,学院“诉心苑”心理辅导站举办了心理健康教育进宿舍活动,全体学生参加了本次活动。

本次活动通过问答形式,鼓动同学参与,每位同学都有机会进行抽题,回答正确将获得心理辅导站精心准备的礼物。寝室文化包含着深刻的内涵、有着丰富的活动内容和多样的活动形式,对学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面有着积极的影响。

通过这次活动,检查评估了大家对心理健康知识的掌握的情况,也让同学们了解到很多关于心理健康的知识。同时让“诉心苑”心理辅导站的心理健康教育工作会更加深入人心。

上一条:“心连心,促和谐”心理健康主题班会 下一条:唱响青春 炫我风采 ——理学院举办校园歌手大赛选拔赛