当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

唱响青春 炫我风采 ——理学院举办校园歌手大赛选拔赛

发布日期:2016-05-16    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

5月15日晚,理学院在厚生楼201教室举办了校园歌手大赛选拔赛,学院团总支书记及全体在校生参加了本次活动。团总支书记和各班学生代表担任本次比赛的评委。

比赛中选手们同台竞技,各展所长展开了激烈的角逐,热情高昂的《爱如潮水》、感人至深的《花香》……,一首首精彩的演唱博得了现场观众的阵阵喝彩。历时一个多小时,最终来自2014级电子信息班的蔡鑫和2015级电子信息班的张凯云入围了校级比赛。

本次活动给师生们带来视听享受的同时,也丰富了校园文化生活,不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,更是陶冶了学生的艺术情操,祝愿我校艺术之花越开越盛。

(理学院 杨红梅/文图 金薇/编辑)

上一条:学院开展心理健康教育进宿舍活动 下一条:“互联网+医疗”创业项目交流会