当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“互联网+医疗”创业项目交流会

发布日期:2016-05-07    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

5月5日下午,在厚生楼会议室举行了以“创业感想和医疗行业的创业路径”为主题的交流会。本次交流会有幸邀请到周启超博士对我院学生的创业项目进行指导。

首先,同学们展示了自己的创业前期准备,即企划书和答辩PPT,对此周博士对她们中存在的失误和错误进行了指导。之后,他以“真实生活中的创新”为主题,通过分享自身成长创业经历,分析成功案例,引导同学们寻求创新创业精神,把握创业机遇,了解创业路径。同时,周博士还为大家指出了创新的五条秘密通道,希望同学们能具备工匠精神,持续的、系统的做好一件事情,在各自擅长的领域做出自己的成绩。整个培训过程中,同学们思维活跃,与导师频繁互动,会场井然有序,整个交流会取得了良好效果。

希望通过此类活动的开展让创业导师和成功企业家走进校园,来到同学们身边,用他们的丰富人生经历和人格魅力言传身教,影响我们的大学生,激发他们的创新创业想法和激情,为创新创业工作的开展打下良好的基础。

(理学院 杨红梅/文图)

上一条:唱响青春 炫我风采 ——理学院举办校园歌手大赛选拔赛 下一条:大学生成才规划之创业成就梦想讲座