当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

学习雷锋 服务师生 运用所学 医治电脑—— 理学院开展“电脑义诊”志愿服务活动

发布日期:2016-03-24    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

3月24日中午12点,理学院在新校区食堂广场开展以“学习雷锋,服务师生,运用所学,医治电脑”为主题的“电脑义诊”宣传活动,并取得了预期效果。

在活动中,“电脑义诊”服务队队员现场向大家演示了常见故障的维修,帮助大家了解电脑内部结构,使同学们学会了更多的电脑优化及维护的知识。

学院历来注重培养学生的动手实践能力,结合自己专业,积极引导并鼓励学生参与“电脑义诊”活动。“电脑义诊”活动不仅让同学们在帮助他人解决实际问题的实践中提高了计算机技能,更加服务了大众,帮助全校同学们普及电脑科技知识,提高科技文化素养。

上一条:理性消费,拒绝网贷 下一条:学习消防知识 共建平安校园 ——学院开展消防安全知识讲座