理学院党校举办第二期入党积极分子培训班

发布日期:2014-09-29    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

为提高我院入党积极分子的政治理论素养,端正入党动机,引导他们树立正确科学的人生观、价值观,理学院党校于4月22日—4月28日举办第二期入党积极分子培训班。

本期党课围绕“学党章、守纪律,端正入党动机,培养当代大学生民族意识”为主题,分别邀请到了基础医学院党委陕秀琴书记,马晓恒副书记以及人文社科部汤波老师和理学院党委副书记代良兵老师就《当代大学生与中国共产党》、《端正入党动机,争取早日加入党组织》、《学党章、守纪律》、《中共党史》等内容为学生认真讲解。通过学习,学员们深刻思考,不断的定位自己的责任,树立正确的人生价值观。本期党课,学员围绕“我们应该有什么样的入党动机”、“对大学生意识形态模糊,政治信仰缺失问题的看法”等问题展开讨论,学员们纷纷积极发表自己观点,与其他同学共同交流自己的思想与收获。

本次党课共培训学员15名,全部通过党课考试并顺利结业。通过本次党课培训,增进了入党积极分子对党的深入了解,加深了对党的热爱,系统的学习了有关党的理论知识,大大充实了入党积极分子的理论素养。为他们深入理解社会主义核心价值观,树立正确的人生价值观奠定了坚实的基础。

上一条:理学院第四期党课培训圆满结束 下一条:理学院第二次团员代表大会暨第二次学生