理学院第二次团员代表大会暨第二次学生

发布日期:2014-09-28    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

大会开幕,唱国歌

学院党总支副书记代良兵致开幕词

学院党总支书记卞良讲话

学校团委书记孙冬梅致贺词

中医学院马丽老师代表兄弟学院致贺词

校学生会副主席万志远致贺词

团旗飘扬彰显青春风采,团徽闪耀绽放奋进激情!在这春意盎然的季节,理学院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会4月20日上午8时30分在雁湖校区学术报告厅隆重召开。这是全院青年政治生活中的一件大事,也是我院团学工作迈向新起点的盛会。

学校团委书记孙冬梅、学生处处长马晓东、学院党委书记卞良、副书记代良兵、以及各学院团委(团总支)书记出席本次会议的开幕式。开幕式上,中医学院分团委书记马丽老师代表各兄弟学院向此次大会的召开表示祝贺。学校团委书记孙冬梅代表学校团委向大会致贺辞,孙书记在致辞中充分肯定了我院近几年团学工作所取得的成绩,并指出团学代会的召开具有总结过去、规划未来、承前启后的重大意义,她希望各位团员能坚定理想信念,发挥专业的特长,为我校团学工作更加美好的明天共同奋斗。

随后,大会分别听取和审议了我院团总支和学生会工作报告,报告回顾和总结我院共青团和学生会工作在理论学习、组织建设、阵地建设和团学创新活动上所取得的成绩,并提出了今后两年共青团工作的发展思路。大会经过民主选举共产生了5名共青团理学院第二届总支部委员会委员和9名理学院第二届学生委员会委员。

此次大会进一步明确了新一代青年的崇高使命,并要求各位代表落实好学院党总支和上级团委的重要指示、大会的精神及主要任务。时刻把广大团员青年的利益放在首位,在院党委和上级团组织的领导下,带领全院的团员青年为构建安全、文明、和谐校园,实现学院的发展目标而贡献力量。经与会代表的共同努力,大会完成了预定的各项任务,获得了圆满成功。

(金薇/文)

上一条:理学院党校举办第二期入党积极分子培训班 下一条:计算机协会