理学院第四期党课培训圆满结束

发布日期:2014-09-29    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

代良兵讲解党课知识

王想平讲解党课知识

为了使入党积极分子系统地学习党的基本知识、基本理论和基本路线,提高他们的政治理论素养,端正入党动机,理学院分党校于2014年5月12日—5月18日举办了第四期党课培训班。

本期党课学院邀请到了基础医学院党委书记周永伟老师、图书馆党总支书记王想平老师、人文社科部张喆老师和理学院党总支副书记代良兵老师就《学习贯彻习近平总书记五四重要讲话内容》、《社会主义核心价值体系》、《中国实力和中国自信》、《歌声伴我学党史》等内容为学生认真讲解。通过学习,使本次参加培训的积极分子的思想觉悟和理论知识都得到了很大的提高,同时还开展了包括小组讨论、社会实践等多种形式的学习活动,确保入党积极分子培训取得实效。

本次党课共培训学员11名,全部通过党课考评顺利结业。通过本次党课培训,增强了同学们对党的知识的了解,加深了对党的认识,坚定了他们入党的信心。他们深知作为一名青年学生,不仅要勤奋学习,更要在思想上不断鞭策自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

( 金薇/文)

上一条:理学院优秀学生表彰会暨2014年团学干部培训顺利举行 下一条:理学院党校举办第二期入党积极分子培训班