新闻图片

新闻图片

当前位置: 首页 >> 新闻图片 >> 正文

开展五一节前实验室安全检查工作

发布日期:2022-05-09    作者:师凯丰     来源: 办公室     点击:

落实《宁夏医科大学“忠诚保平安 喜迎二十大”校园安全大排查大整治工作方案》相关要求,确保五一期间办公、教学、实验场所安全稳定,推进学院安全工作扎实、有效地开展。429日,学院领导班子办公室人员对所属医学物理实验中心和计算机实验中心进行了安全检查。

检查中重点针对实验室用电规范、实验室安全、实验室突发事件应急处理等进行了专项检查。白启钧书记指出,学院要高度重视安全工作,坚持生命至上、预防为先、问题导向、协同推进原则,将安全规章制度落到实处,实现安全管理全覆盖,促进学校和师生个人安全责任全方位落实,为教学科研人员创造安全工作环境。

上一条:“‘争做堪当民族复兴重任的时代新人’—寻访重温习近平总书记重要考察足迹学习分享”主题党日活动 下一条:学院分工会组织开展“凝心聚力抗新冠疫情 疏心健体喜迎二十大”师生互动户外素质拓展活动