当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

宁夏医科大学医学信息与工程学院赴宁夏泽新信息技术服务有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为进一步深化校企合作,加强人才培养与产业需求的对接,学院于4月9日上午宁夏泽新信息技术服务有限公司开展了访企拓岗活动。活动由学院党委书记白启钧主持,宁夏泽新信息技术服务有限公司总经理董涛、副总经理李永忠、杨文涛,技术总监李曦斌,以及学院党委副书记代良兵、副院长宋斐、学办主任、教学办等共同参加。

董涛总经理的陪同下,学院领导一行参观了公司的办公环境、技术研发中心及项目展示区,深入了解了公司的业务和技术实力。随后,白启钧书记详细介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养以及就业方向等情况,董涛总经理详细介绍了公司的发展历程、业务范围、技术创新成果以及未来发展规划。双方就人才培养、实习实训、科研合作等议题进行了深入而富有成果的探讨。学院充分了解了用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求等人才需求信息。大家一致认为,通过校企合作,可以实现资源共享、优势互补,共同推动医学信息技术领域的创新与发展。

此次活动不仅加强了学院与企业之间的交流与合作,进一步了解了企业的实际需求和市场动态,为优化专业设置、改进教学方法提供了有力支持也为学院今后的人才培养和就业工作提供了新的思路和方向。

上一条:医学信息与工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:银川对青年更友好 青年在银川更有为2024年银川市青年就业政策巡回宣讲进校园