当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

​学院举办“强国有我 巾帼向前 绽放风采 热辣滚烫”庆祝三八国际妇女节活动

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:     点击:

学院举办强国有我 巾帼向前 绽放风采 热辣滚烫庆祝三八国际妇女节活动

在第114个三八国际妇女节来临之际,为深入学习贯彻党的二十大精神、认真领会中国妇女十三大精神、丰富职工文化生活、提高职工文化素养,鼓励职工以更加饱满的精神投入到工作中,以“庆祝三八国际妇女节”为契机,由医学信息与工程学院分工会主办的“强国有我 巾帼向前 绽放风采 热辣滚烫”主题趣味运动会于2024年3月8日在学校弘毅体育馆举行。活动由学院分工会主席白启钧主持,全体教职工参加了此次活动。

活动以分组比赛的形式展开。在比赛开始前,首先邀请了体育学院老师带领大家齐跳活力健身操,进行了充分的热身准备。紧接着开展了跳绳、踢毽子、呼啦圈、起跳拍照等竞赛环节,并为获胜队伍颁发了奖品。活动内容丰富多彩,乐趣纷呈。职工们积极参与、热情高涨,展现出了昂扬向上的精神风貌,营造出了浓浓的节日氛围。

上一条:医学信息与工程学院召开2024年3月份师生沟通会 下一条:医学信息与工程学院举行“2024届毕业生就业指导会”