杜勇副校长调研医学信息与工程学院

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

11月30日下午,杜勇副校长到学院调研“提高学生岗位胜任力和‘课程质量提升年’”工作,教师发展中心主任李燕,教务处相关负责人一起参加调研工作。学院副书记代良兵、副院长宋斐,各教研室主任和教师代表参加了座谈会,会议由杜勇副校长主持。

宋院长就调研主题,对学院工作推进情况进行了汇报。各教研室主任围绕课程质量提升工作进展情况、成效措施及存在问题进行汇报。杜校长充分了解学院基本情况后,与学院教师进行座谈交流。

杜校长肯定了学院的前期工作,并对入学教育、课程建设和公共课的发展提出了建设性指导性意见。通过优秀毕业生宣讲、职业生涯规划、人才培养方案和学籍管理等方式,强化入学教育。对课程建设指出,要与未来发展和就业接轨,进行实地考察、多方论证,师生共同发力,确保课程高质量发展,进一步提高学生岗位胜任力。充分利用信息化教学手段、开设选修课的方式进一步延伸课堂教学内容。

上一条:医学信息与工程学院举办第十四届教师教学竞赛赛后经验分享交流会 下一条:医学信息与工程学院开展第三场新生入学教育