当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

宁夏医科大学医学信息与工程学院与宁夏卫宁健康科技有限公司开展建立实践教学基地挂牌仪式

发布日期:2023-11-22    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作,推进学校与企业深度融合,对接人才培养需求,更好地服务毕业生就业工作,11月22日上午,学院与宁夏卫宁健康科技有限公司开展实践教学基地挂牌仪式

宁夏卫宁健康科技有限公司总经理何静、学校教务处副处长刘密、学院领导班子成员、教学办公室和学生办公室全体成员共同参与此次挂牌仪式。通过前期了解了企业目前的业务运营情况和发展方向后,针对学生就业方向、企业人才需求和学院学生实习就业现状展开交流讨论,学院党委书记白启钧与宁夏卫宁健康科技有限公司总经理何静代表校企双方共同签署协议并挂牌。

白启钧表示,开展建立实践教学基地挂牌仪式是落实校企合作共赢的重要行动,今后,双方将开放优质资源,在课程体系升级改造、数字化教学建设等特色精品项目中展开进一步合作,共同促进创作实践及成果转化。希望通过建立实践教学基地,能够为学生提供实践机会,促使学生将学习到的理论知识与实践相结合,提高专业素养和实际操作能力,推动学校育才和企业用人的精准匹配,实现人才培养与企业需求有效对接,最终实现学生、学校、企业三方共赢。

通过此次签署协议并成功挂牌,标志着校企双方合作关系的确定,是校企双方深化拓展合作的新起点,为校企双方进一步开展多层次多形式的合作、实现校企资源的有机结合和优化配置、共同培养经济社会发展需要的人才提供了无限契机。

上一条:医学信息与工程学院开展第三场新生入学教育 下一条:医学信息与工程学院召开2024年国家自然科学基金申报动员会