医学信息与工程学院第七届教师教学竞赛顺利落幕

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

96、7下午2:00医学信息与工程学院届教师教学竞赛学院领导的大力支持下拉了帷幕,学院全体职工观摩了比赛。教学竞赛由学院副院长宋斐主持。

本次竞赛分为理论授课、课程思政案例、课程目标达成度分析与评价三个组,由网络材料评审和现场授课两个环节组成。专家评审组成员包括袁晶、王金社、杨德仁和李娜老师,特邀了基础医学院张艳丽教授和王大军教授。本次竞赛,理论授课组有10位老师、课程思政案例组有4位老师和课程目标达成度分析与评价组有4位老师参加了比赛。经过两个半天的紧张激烈比赛最终理论授课组龚薇老师获得一等奖,袁渊、强枫两位老师获得二等奖,马宜青、唐晓静两位老师获得三等奖;课程思政案例组陈耀庚老师获得一等奖,田兴华老师获二等奖;课程目标达成度分析与评价组丁春晖老师获得一等奖,张文学老师获得二等奖。

最后,孙玉宁院长代表教师评委结合参赛老师的表现进行了现场点评并颁发了证书

本次比赛的举办,促进了学院教师之间的教学交流,提高了教师课堂教学水平,达到了促进教师基本功训练、提升教学质量的目的。对全面提升学院教师的专业化水平和业务素质起到了积极推动作用。

网络材料评审

竞赛合影

竞赛现场

供稿:马燕妮