医学信息与工程学院召开新学期教职工会议

发布日期:2023-09-02    作者:     来源:     点击:

9月1日下午,医学信息与工程学院在厚生楼428会议室召开2023年秋季学期教职工大会,学院全体教职工参加,会议由学院党委副书记、院长孙玉宁主持。

会上,学院党委书记白启钧传达了学校“固化深入主题教育成果 全面推进学校改革发展”暑期干部培训班会议精神,重点传达学习学校党委书记田丰年同志的专题报告、校长姜怡邓的专题报告和学校安排部署新学期工作的精神。她强调,要认真学习领会贯彻自治区党委十三届四次全会精神和自治区安全领域“1+37+8”系列文件。坚持底线思维,全力做好校园安全生产工作;坚持预防为主,持续做好校园安全隐患排查工作;加强学院本科教育教学改革,结合实际制定本科教育培养方案,加强学院基层教学组织,为学院高质量发展打好坚强基础;坚持聚焦重点,攻坚克难,形成学校和学院高质量发展的强大合力。

院长孙玉宁传达了《进一步规范高等学校师生关系有关行为的通知》精神,他强调,师德师风建设直接影响教师队伍整体素质,事关每一位学生的健康成长,事关立德树人根本任务的落实,要从思想上、行动上高度重视,严格文件精神,强化师德师风养成,压实师德师风建设责任,引导教师敬业立学、崇德尚美,营造风清气正的育人环境;对本学期学院重点工作进行安排部署,要求学院教职工要提高政治站位,明确工作职责,紧盯任务目标,确保新学期各项工作安全、平稳、有序开展。

上一条:医学信息与工程学院召开学科建设专题会议 下一条:医学信息与工程学院“社会主义是干出来的”实践成果观展主题党日活动