当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

医学信息与工程学院召开传达学习自治区党委十三届四次全会精神会议

发布日期:2023-07-28    作者:     来源:     点击:

7月28日下午,医学信息与工程学院召开全院教职工大会传达学习自治区党委十三届四次全会精神。会议以线下加线上视频形式召开,学院党委书记白启钧主持会议。

会上白启钧全文传达学习中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第四次全体会议公报;传达学习学校7月28日召开的学习自治区党委十三届四次全会会议精神内容;要求全院教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,严格落实安全生产的各项规章制度,认真做好安全生产各项工作,牢牢守住安全生产的红线、底线、生命线号召全体教职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,牢记嘱托、不负重托,痛定思痛、痛而奋发,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏提供有力安全保障。

上一条:医学信息与工程学院2023年第13次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会 下一条:医学信息与工程学院开展“读原著 学原文 悟原理”读书会主题党日活动