医学信息与工程学院召开校舍安全专项排查整治动员部署专题会议

发布日期:2023-07-12    作者:任海涛     来源: 理学院办公室     点击:

7月12日上午,学院召开校舍安全专项排查整治动员部署专题会议,学院班子成员、办公室、学办、计算机实验中心负责人参加,会议由学院党委书记白启钧主持。

会上传达了学校关于开展校舍安全隐患专项排查整治工作的通知,部署了学院校舍安全专项排查整治工作,明确了任务及时间安排,白启钧书记要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,坚持人民至上、生命至上,坚持安全第一、预防为主,坚持问题导向,认真落实校园安全责任,以高度负责的态度和严谨细致的作风认真工作,确保学院校舍安全排查工作落实落地。

上一条:医学信息与工程学院2023年第12次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会 下一条:医学信息与工程学院2023年第10次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会