当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

医学信息与工程学院2023年第9次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会

发布日期:2023-06-12    作者:     来源:     点击:

6月12日下午,学院党委在学院会议室召开2023年第9次党委理论学习中心组学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会。党委班子成员,办公室、教学科研办公室、学生工作办公室,教师党支部书记、委员等参加了学习会,会议由学院党委书记白启钧主持。

会上,集中学习了《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知《自治区党委教育工作领导小组办公室 教育工委 教育厅党组关于学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神的通知》等相关内容,深刻认识学习运用浙江“千万工程”经验的重大意义、准确把握浙江“千万工程”经验的精髓要义、切实抓好“千万工程”经验学习宣传贯彻工作。要完善教育对外开放战略策略,统筹做好“引进来”和“走出去”两篇大文章,强教必先强师,坚持和加强党对教育工作的全面领导,党员干部牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,敢为善为、奋发有为。

白启钧强调,学院党员干部要以主题教育为契机,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与党员干部实际工作紧密结合。坚持读原著、学原文、悟原理,通过领学研读、交流讨论的方式,深入研学党的创新理论,深刻领会精神实质,精准掌握方式方法,真正达到学思用贯通、知信行统一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上求实效。

上一条:医学信息与工程学院开展优秀校友就业经验分享 下一条:医学信息与工程学院开展“沿着总书记足迹 感悟思想伟力”主题实践活动