当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

医学信息与工程学院教师党支部开展“学党章、知党规、严党纪”廉政教育主题党日活动

发布日期:2023-04-27    作者:     来源: 教师党支部     点击:

为深入学习宣传党的二十大精神和中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力营造风清气正的良好政治生态和教书育人环境,4月26日下午,医学信息与工程学院教师党支部组织全体教师党员在学院会议室开展“学党章、知党规、严党纪”廉政教育主题党日活动。

首先,由医学信息与工程学院白启钧书记带领全体教师党员重温入党誓词,其次就《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《新时代高校教师职业行为十项准则》进行了理论学习,最后对相关知识点进行了测试。

参加主题党日活动的教师党员表示在今后的工作、生活中,一定要以他们为戒,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。作为教师党员要廉洁从教,切实增强忧党之心、强党之志,以永远吹冲锋号的精气神,把严的基调,严的措施,严的氛围长期坚持下去,为推动学校全面从严治党和高质量发展提供坚强纪律作风保障。

医学信息与工程学院 张倩/文  张倩/图

上一条:谢波书记参加医学信息与工程学院学生党支部主题党日活动 下一条:理学院教师党支部赴石嘴山监狱开展“学思践悟二十大 廉洁爱党守初心”警示教育主题党日活动