主题活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 主题活动 >> 正文

理学院开展民族团结教育主题晚点名

发布日期:2021-10-08    作者:马帆     来源: 学生工作办公室     点击:

为扎实开展好我校“民族团结进步月”活动,继续加强我院各族学生的凝聚力,9月12日,我院组织各年级学生开展了以“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”为主题的民族团结教育主题晚点名。

辅导员首先带领同学们学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。随后组织大家踊跃发言,每位同学说一句民族团结标语。最后,全体学生合唱《爱我中华》为本次主题晚点名画上圆满的句号。

此次民族团结教育主题晚点名,加深了学院各民族学生的相互了解交流,增进了民族友谊,把铸牢中华民族共同体意识的种子根植在学生的心中。全院各民族师生将共同努力,让民族团结之花在学院结出丰硕果实,形成民族团结一家亲的良好氛围,共同打造和谐、团结、平安的校园。

上一条:宁夏医科大学2021年国防知识竞赛圆满举行 下一条:理学院开展“饭圈文化”教育主题晚点名