主题活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 主题活动 >> 正文

理学院全体党员党史学习教育专题学习

发布日期:2021-06-29    作者:师凯丰     来源: 学院办公室     点击:

为进一步丰富党史学习教育的形式和载体,深入学习了解中国共产党的成立历程,大力弘扬红色主旋律,宣传正能量,激发广大党员的爱国热情和创业激情。6月16日下午理学院全体党员开展了“观看红色经典铭记光辉党史”活动,组织全体党员在学院会议室观看了影片《决。

通过观看革命历史题材影片引领全体党员重温历史,以红色革命故事回顾党的光辉历程,同时,深化革命传统教育,激发爱国主义热情,催人奋进,给人启迪。

在观影过程中党员们深切感受到了我党百年历程的艰辛,思想上也受到了一次深刻的革命洗礼,纷纷表示要不忘来时路,继承先辈意志,坚决听党话跟党走,按照党史学习教育的要求,继续接受系统的党史教育,坚定理想信念,结合本职工作,锐意进取,勇奋担当,传承红色基因,发扬优良传统,以优异的成绩庆祝建党百年。

上一条:理学院开展“诚信考试”主题教育活动 下一条:理学院开展“学党史 悟思想 好书分享会”主题活动