主题活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 主题活动 >> 正文

2019.10.9 理学院党总支开展红色教育主题党日活动

发布日期:2020-09-17    作者:     来源:     点击:

“守初心,担使命,永远跟党走”

—理学院党总支开展红色教育主题党日活动

2019109日下午,理学院党总支组织全体党员和师生代表前往银川市党史馆,开展“守初心,担使命,永远跟党走”红色教育主题党日活动。

大家参观了塞上星火(大革命时期)、百折不挠(土地革命时期)、救亡图存(抗日战争时期)和曙光在前(解放战争时期)四个部分的展览。大家通过近千张党史图片、革命实物和动画影片,了解了中国共产党带领宁夏各族人民进行革命斗争的历史,传承红色基因,缅怀革命先辈,心灵受到了洗礼,接受了一次很好的党性教育。

通过此次主题教育党日活动,全体党员深切体会到在新时代的历史征程上,更要牢记党史国史,“不忘初心、牢记使命”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,“守初心、担使命、永远跟党走”,全体党员一致表示:祖国的强大,离不开中国共产党的领导,一定要衷心拥护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,立足岗位,牢牢树立为师生服务的宗旨意识,塑造立德树人、师德高尚的行业风范,为推动学院改革发展,为实现“两个一流”目标和建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦而不懈奋斗。

上一条:理学院党总支开展中华人民共和国成立70周年-”我爱祖国“经典诵读主题党日活动 下一条:简讯 理学院成功举办2019年专场招聘会