主题活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 主题活动 >> 正文

简讯 理学院成功举办2019年专场招聘会

发布日期:2020-09-17    作者:     来源:     点击:

理学院成功举办2019年专场招聘会

为进一步提升学院毕业生就业质量和就业工作满意度,49日下午,学院邀请东华医为科技有限公司在新校区健康医疗创新创业园举行专场招聘会。出席招聘会的有学院领导班子、计算机基础和专业教研室的老师、招生就业处老师以及在校生和2019届全体毕业生。

会前,学院党总支书记白启钧和毕业班辅导员对此次专场招聘会进行了动员并提出了要求,鼓励毕业生积极参加,指导毕业生有针对性地制作简历,充分做好应聘准备。招聘会上,东华医为科技有限公司西北区田中经理为毕业生作了招聘宣讲,他介绍了公司的概况、招聘岗位以及今后的发展。通过宣传视频的播放,让学生对东华医为科技有限公司有了全面了解。随后,201924位毕业生现场作了2分钟内的自我介绍,积极地向招聘人员推荐自己。招聘会结束后,毕业生非常感慨:“这真是台上二分钟,台下四年功”,道出了他们内心的想法。在校生纷纷表示:此次专场招聘会的形式非常新颖,大家深受启发,同时也深深体会到现场面试的重要性,这为大家明确了今后努力的方向。另外,这学期以学风建设活动年为契机,通过晚点名会不断提升学生的口头表达、语言沟通、基本礼仪等综合能力。

东华医为科技有限公司连续多年蝉联全国十佳医疗行业解决方案商榜首,此次招聘的岗位也非常贴近学院专业特色,全面提高了用人单位与毕业生双向对接的效率,提升了就业质量,为学生与用人单位之间搭建了一个良好的沟通平台。

(理学院 金薇/文)

上一条:2019.10.9 理学院党总支开展红色教育主题党日活动 下一条:理学院2019年青年马克思主义者暨团学干部培训班顺利开班