当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文

科技处深入医学信息与工程学院开展国基金申报工作专项督导和专家辅导

发布日期:2024-01-18    作者:     来源:     点击:

118日,学校科技处深入医学信息与工程学院开展国基金申报工作专项督导专家辅导学校科技处处长韩怀钦、科技处工作人员、辅导专家、学院国基金申报教师及科研秘书参加会议,会议由学院副院长任海涛主持。

会上,科技处首先明确了此次国基金申报专项督导工作的目的和步骤,对学校2024年国基金申报整体工作安排作了介绍。任海涛介绍了学院2024年国家自然科学基金申报整体情况,从申报工作推进情况、存在的主要问题和下一步工作计划三个方面进行了汇报。与会人员结合国基金申报工作的整体安排、专家辅导、申报书撰写提交流程等方面进行了交流座谈,与会专家从申报书撰写要点、研究内容,注意事项、层次清晰性、表述流畅性等方面进行了“一对一”辅导。

通过此次专项督导和专家“一对一”辅导,为学院国基金申报工作提供了科学指导,提升申报书质量完成国基金申报工作奠定了良好基础。

上一条:医学信息与工程学院召开智能医学工程新专业申报书初稿院内论证会 下一条:智能医学工程专业建设暨国家健康医疗大数据研究院(宁夏)研讨会