当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文

医学信息与工程学院召开学科发展工作专班推进会议

发布日期:2023-10-13    作者:     来源:     点击:

1012日,学院召开学科发展工作专班推进会议会议推动学院学科高质量发展的思考”为主题专班成员参加,会议由白启钧书记主持。

会上,白启钧就学院学科发展建设工作做相关安排。与会人员就工作组分工、学科方向凝练、学科发展规划撰写、智能医学工程专业申报、硕士点建设、专班工作时间线和具体措施等方面进行了交流讨论,对专班工作开展提出了相关意见和建议。会议对工作组人员分工进行了细微调整,明确下一步工作重点和具体举措

白启钧就专班工作提出要求,牢牢把握学科建设在学院高质量发展中的引领作用,有组织推动学科建设。一是服从工作安排,要从学院发展大局出发,群策群力参与学科建设;二是加强协作配合,各工作组要各负其责,组长牵头组员积极配合,以团队形式共同推进相关工作;三是做好工作保障,按照拟定的工作任务和步骤分工,加强沟通协调共同推进学院学科建设发展工作。

科研办 王海英 (文/图)

上一条:史金龙调研医学信息与工程学院学科建设工作 下一条:医学信息与工程学院举办科研诚信专题教育活动