党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

发布日期:2023-05-18    作者:张倩     来源: 教师党支部     点击:

5月17日下午医学信息与工程学院教师党支部组织全体党员和入党积极分子在学院会议室召开专题学习会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动学院主题教育走深走实。

会上医学信息与工程学院教师党支部书记袁晶等同志为全体党员和入党积极分子领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于调查研究论述摘编》等主题教育的理论知识;教师党支部6名教师党员结合自身工作岗位,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、锤炼党性、指导实践、立足岗位,推动学院高质量发展为题分享了自己的学习心得;全体党员和入党积极分子参加了学院党委的主题教育理论测试;学院党委书记白启钧就本次主题教育学习做出小结。

通过主题教育的集中学习,使全体党员和入党积极分子在学习中感悟了习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,提高了运用党的创新理论指导实践、解决问题的能力,提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力的政治素质。

上一条:医学信息与工程学院党委开展“以学正风 廉洁润心”主题党日活动 下一条:医学信息与工程学院教师党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课开讲