党风廉政建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

理学院开展家风家教宣传教育活动

发布日期:2022-03-31    作者:师凯丰     来源: 学院办公室     点击:

为落实《宁夏医科大学2022年“廉政警示教育周”活动方案》要求,巩固和拓展党史学习教育成果,督促党员干部、教职工、学生加强自我监督约束,净化“八小时”之外的生活圈、交往圈,提高家风家教意识,以良好的家风带动工作作风,理学院3月30日14:00组织全体教职工和学生党员开展了家风家教宣传教育活动。活动由学院副院长、纪检委员宋斐主持。

会上,大家共同观看了警示教育片《零容忍》,学院领导分别领学了“领导干部一定要重视家教家风”、“高校师德师风建设相关政策”和“知敬畏 守底线 做有价值的科研工作”等内容。

宋斐副院长在总结时要求广大党员、师生要大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,更加坚定自觉地牢记初心使命、开创发展新局,在新的赶考之路考出好成绩,知敬畏、明底线、守规矩,着力营造良好干事创业环境和风清气正政治生态,为学校各项事业高质量发展提供坚强作风保障。

上一条:“廉洁从教从政 共扬廉洁清风 喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动 下一条:理学院召开2022年党风廉政建设专题工作会