党风廉政建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

发布日期:2022-09-07    作者:张倩     来源: 教工党支部     点击:

2022年9月5日下午3点,为认真贯彻落实学校党委关于开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作部署要求,持之以恒正风肃纪反腐,努力营造风清气正的政治生态和良好环境,理学院教师党支部组织全体党员开展“廉洁从教从政 共扬廉洁清风 喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动。

首先,由理学院党支部书记袁晶带领全体党员、教职工集中学习《中国共产党章程》、《中国共产党党徽党旗条例》。随后,全体教师党员在学院教职工的共同见证下,面向党旗重温入党誓词,签订承诺书。最后,理学院党总支书记就此次主题党日活动进行总结发言。白启钧书记对全体党员教师、教职工强调要牢记身份,不忘初心、牢记使命。结合专项整治工作的部署,严格按照三个阶段的要求,认真自我检视,对谈心谈话中发现的问题和意见进行深度整改,切实增强廉洁自律意识,严格要求自己,坚定理想信念,遵守高校教师十项准则。常思贪欲之害,遵纪守法,时刻警示自己,提高廉洁意识,筑牢廉洁防线。不越底线,不碰红线,在喜迎二十大,奋进新征程中为学校、学院“十四五”高质量发展贡献力量。

上一条:理学院召开开展教育领域侵害群众利益不正之风专项治理工作启动暨部署会 下一条:理学院开展家风家教宣传教育活动