当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

与青春同行 与梦想齐飞——基础医学院、理学院2014届毕业生联欢会圆满结束

发布日期:2014-09-29    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

6月10日晚,基础医学院、理学院“与青春同行,与梦想齐飞”2014届毕业生联欢会在雁湖校区启思学术报告厅举行。学校副校长张建中教授和学院教师、学生一起观看了联欢会。

张建中副校长在联欢会上致辞,他肯定了2014届毕业生们四年的刻苦学习,希望大家走向社会、走向工作岗位后继续坚持梦想,为实现自己的个人梦而奋斗。

一段温馨而感人的视频拉开了整场联欢会的序幕,串起了毕业生们对宁医生活的点滴回忆,送去了学弟学妹们的对毕业生深深的祝福。歌曲《宁医大的日子》、相声《我们毕业了》回忆了大学四年的青葱岁月;《我的好兄弟》、《宁夏》、《时间都去哪儿了》唱出了离别的不舍;诗朗诵《致青春》,将同窗友情表达的感人至深。理学院副书记代良兵和基础医学院马轶老师携手演唱的歌曲《二十年后再相会》,和在场的每一位毕业生许下了美好的约定。

在互动环节中,毕业生的离别话语道出了他们四年大学生活的感慨。基础医学院杨文君老师登台为现场同学们离别赠言,情真意切。理学院毕业生现场书写 “尚医”、“养德” 两幅作品分别赠送给基础医学院和理学院。联欢会在歌伴舞《锦绣前程》中落下了帷幕。

2014届的毕业生们将踏上新的征程,追求他们的梦想,祝愿他们前程似锦,梦想成真!

上一条:大手牵小手 共织“我的梦”—理学院、基础医学院联手开展社会实践活动 下一条:传递青春正能量 展现运动新魅力——理学院2014年春季体育锻炼系列活动圆满结束