当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

传递青春正能量 展现运动新魅力——理学院2014年春季体育锻炼系列活动圆满结束

发布日期:2014-09-29    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

极速救火

篮球连联赛

踢毽子

2014年4月13日下午,由理学院举办的“传递青春正能量 展现运动新魅力”——2014年春季体育锻炼系列活动在我校雁湖校区体育场落下帷幕。本次活动的目的在于引领大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,加强体育锻炼意识,强健体魄,同时也为学校运动会选拔优秀运动员。

系列活动分为篮球连连赛、趣味项目和素质拓展。以班级为单位,组队参赛。篮球连连赛3月28日开始,历时一周结束,不同于以往的男子篮球赛,让更多女生能走向篮球场,分享篮球赛的乐趣。而趣味项目和素质拓展带给学生更多的则是轻松与欢乐,搭桥过河充分锻炼了大家团结协作的精神,时速极限则锻炼了带给同学们不一样的运动体验。总的来说,每一位参与到比赛中的同学都享受到了运动所带来的身心的愉悦和放松,整个比赛展现出了同学们团结奋进的精神风貌。

本次活动为学院学生提供了一个参与运动竞技的机会,同时也达到了预期的目的,增进了各班同学之间的友谊,为即将到来的学校运动会选拔了出色的运动员,祝愿他们在学校运会中取得更加优异的成绩。

(供稿人:金薇)

上一条:与青春同行 与梦想齐飞——基础医学院、理学院2014届毕业生联欢会圆满结束 下一条:理学院开展“弘扬雷锋精神,做新时代传承人”志愿服务活动