当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

祝贺我院学生在羽毛球比赛中获第二名

发布日期:2015-12-01    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

11月28日中午我校一年一度的羽毛球比赛在体育馆拉开帷幕。本次活动的目的为了加强各学院之间的联系,增进各学院之间的情谊,促进各学院之间更好的互相交流与学习,共同进步,丰富大学生的课余生活。经过两天激烈的角逐,此次羽毛球比赛圆满落幕。

比赛采取团体比赛规则有男单、女单、混双的形式,此次我院参赛选手有冯小冬、黄益凡、徐浩然、韦晓宁、陈燕志、梁忠铭,领队为体育部副部马宁同学。在比赛过程中,都能看到我院代表队的选手们腾挪跳跃、挥舞球拍的矫健身影。他们时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。在本次比赛中,我院代表队的选手们表现出顽强的拼搏精神和良好的团队协作意识,凭借出色的发挥,夺得团体第二名。

此次比赛让大学生在球场上挥洒汗水,忘却疲惫,增强了团队凝聚力的同时,更展现了大学生团结活泼、奋发向上的精神风貌。

(理学院 杨红梅/文 马宁/图)

选手风采

赛场风姿

选手合影