当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“我的青春我做主”青年节电影展映周暨影评征文比赛圆满结束

发布日期:2015-05-26    作者:理学院     来源: 理学院     点击:

影片征集活动启动

学生为自己喜爱的影片投票

学校宣传部周文韬部长为喜爱的影片投票

“5·4”青年节到来之际,由学校团委主办,理学院团总支承办的“我的青春我做主”青年节电影展映周暨影评征文比赛活动于5月25日落下帷幕。

本次活动历时近一个月,活动分为三个阶段:活动的前期理学院团总支在食堂广场启动了电影节展映周电影征集活动,面向全校师生征集大家最喜爱的电影;活动的中期,在雁湖校区弘毅体育馆为广大师生连续一周展播征集评选出的喜爱电影,充实大学生的文娱生活,推动了校园文化建设。

活动最后阶段,截止收稿日期,共收到90多件影评征文作品,经过评委的打分,最终有 31件优秀作品脱颖而出,评出了一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖15名。

通过本次活动的举办,既营造了学生办、学生看、学生参与的良好氛围,又培养广大青年学子积极向上的审美情趣以及对电影文化知识的深刻认识,从而展示我校学生朝气蓬勃的风采和积极向上时代精神。

(理学院 金薇 张莹/文 张海兵/图)

上一条:理学院举办“人生导演”心理讲座 下一条:理学院开展2015年春季素质拓展暨“三走”活动