当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

医学信息与工程学院开展“国家大学生就业服务平台”操作流程培训会暨就业指导主题班会

发布日期:2024-03-27    作者:     来源:     点击:

为了全面促进2024届未就业毕业生的就业工作4月19日下午,学院厚生楼428会议室开展“国家大学生就业服务平台”操作流程培训会暨就业指导主题班会。班会由辅导员主讲,2024届全体毕业生参会。

培训会上,辅导员详细介绍了平台各项功能及操作流程,通过讲解,毕业生对平台的使用有了更加清晰的认识。随后,针对使用平台过程中可能遇到的常见问题进行了详细解答。同学们积极参与互动,旨在更好地掌握平台使用技巧,提升就业服务效率。辅导员分析了本专业的就业形势、就业压力,聚焦职业规划,分享求职技巧,探讨行业趋势,助力学子明确目标,提升竞争力,迈向成功职场。

本次培训会提升了毕业生的就业技能,也增强了他们面对就业市场的信心。学院将继续关注毕业生的就业情况,为他们提供更多的支持和帮助。

(文/杨兴莲)

上一条:医学信息与工程学院开展“铭记红军军魂,传承红军精神”主题团日活动 下一条:学院开展“廉洁修身,清风同行”主题团日