医学信息与工程学院举办“西部计划”经验交流分享会

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

为了深入贯彻落实国家关于西部计划的政策精神,进一步激发我院学子的爱国热忱与奉献精神,医学信息与工程学院人文与管理学院于4月17日19:30在腾讯会议平台联合举办了“青春志愿行 逐梦新征程”——西部计划经验交流分享会。特邀医学信息与工程学院2023届电子信息科学与技术毕业生马静静作为主讲嘉宾,两院100余名学生参加了会议

马静静学姐以其丰富的实践经验和独到的见解,为即将步入社会的毕业生们深入浅出地解读了西部计划的政策内涵、实施价值以及参与者的成长轨迹。她结合自己的备考经历,详细分享了如何高效备考、把握重点、调整心态等方面的经验,为同学们提供了宝贵的备考建议。

强调,参与西部计划不仅是一次服务国家、奉献社会的宝贵机会,更是一次锻炼能力、提升自我的难得经历。她鼓励同学们要敢于挑战自我,勇于走出舒适区,用青春和智慧为西部地区的发展贡献自己的力量。

此次经验分享交流会不仅让毕业班同学对西部计划有了更加全面、深刻的认识,也极大地激发了他们投身西部、服务社会的热情与决心。我们坚信,在未来的日子里,将会有更多同学加入到西部计划的行列中,以实际行动为国家的繁荣与发展贡献青春力量。

/杨兴莲

上一条:医学信息与工程学院举办宁夏泽新信息技术服务有限公司校内专场招聘宣讲会 下一条:医学信息与工程学院2024届毕业生就业创业工作实施方案