当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

医学信息与工程学院举办宁夏泽新信息技术服务有限公司校内专场招聘宣讲会

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

了搭建我院毕业生与企业面对面交流的平台,拓宽他们的就业渠道,4月19日下午,学院举办了宁夏泽新信息技术服务有限公司专场招聘宣讲会。党委书记、副书记、学办主任及2024届全体毕业生参会。

公司人事主管王莹详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及企业文化。她表示,公司高度重视人才培养和引进,公司自成立以来,一直致力于信息技术领域的创新与发展,业务范围涵盖了多个前沿领域,为客户提供了高效、优质的服务。期待与学院建立长期稳定的合作关系,共同培养优秀的信息技术人才。同时,希望毕业生能不断拓展自己的专业知识面,提升各方面能力,积极加入到泽新公司的团队中来公司技术顾问与在场同学们进行互动,回答同学们关于信息化发展、信息安全等方面的相关问题2024届毕业生对此次宣讲会表现出了浓厚的兴趣,纷纷就公司发展前景、岗位要求等问题与公司代表进行了深入交流。

通过本次宣讲会同学们对宁夏泽新信息技术服务有限公司有了更加全面的了解,对自己欠缺的专业知识有了进一步规划,也对自己的未来职业规划有了更加清晰的认识。此次宣讲会不仅为我院毕业生提供了更多就业选择,也为校企之间的进一步合作奠定了坚实的基础。

/杨兴莲

上一条:我校在计算机类竞赛高校榜单中位居前列 下一条:医学信息与工程学院召开智能医学工程新专业申报论证会