医学信息与工程学院召开意识形态工作专题会议

发布日期:2024-04-02    作者:     来源:     点击:

4月1日,学院召开意识形态工作专题会议,会议由学院党委书记白启钧主持,学院领导班子成员,各党支部书记、委员,各办公室工作人员,教师代表、学生代表参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,并就学院意识形态工作进行了安排部署。会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和中央、自治区、学校有关意识形态工作的重要部署,切实担负起政治责任和领导责任,提升意识形态工作能力。会议强调,要深化理论武装,加强思想理论教育,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向;深化社会主义核心价值观的引领,加强阵地建设,树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观;严格落实意识形态工作责任制,加强网络安全工作做好监督、检查、管理,做好舆情预警、研判和处置工作。

上一条:医学信息与工程学院党委召开廉政警示教育暨党风廉政建设工作专题会 下一条:医学信息与工程学院学生党支部开展“追忆革命历史丰碑,传承高尚革命精神”主题党日活动